молчаливый

Катерина Джер
А у нас молчаливый роман.
Ты молчишь. И я тоже молчу.
Может это самообман.
Только мне он, поверь по плечу.

Ты зачем то меня вернул.
Чтоб ночами молчать в сети.
Твой онлайн в сентябре утонул...
моя грусть- пусть к тебе долетит...

Иногда ты приходишь во сне,
Там ты тоже молчишь мне в след...
Как же хочется часто мне,
Напечатать тебе-Привет...

Я кривлю свой капризный рот.
Утопая в горчащей тиши.
напиши - же мне -ИДИОТ...
Просто пару фраз. напиши.