Пятьдесят?!

Надежда-7
ПЯТЬДЕСЯТ ? -  НЕ  пятьдесят! 
А  всего  лишь - пять бесят!
РАЗ - бесёночек  несмелый,
ДВА - бесёнок  самый   смелый!
ТРИ - бесёнок самый  яркий,
А  ЧЕТЫРЕ - самый  жаркий!
Ну, а  ПЯТЫЙ - в  самый  раз
Очутился  среди  нас !