Так случается

Бурбуля Руслан
1
Так случается… Не встречаются.
Две души, в миру, маются…
Я, не тот… И… Ты, не та.

2
Свет, тьма… Жар, лед…
Все во мне переплетается,
Когда, вновь, день, без тебя.

3
Звук – суть... Слов - грусть...
Гибнет вера, в шорох, пусть.
Время стонет. Путь в себя.

Припев.
ДолгИ, дОлги. Отдавать, себя, толкам.
Расточать - всегда легко.
Растить, ростком. Верстать, верст стать.
Находить себя во всем.

4
Так случается…
Все во мне переплетается…
Время стонет. Путь в себя.

Припев.
ДолгИ, дОлги. Отдавать, себя, толкам.
Расточать - всегда легко.
Растить, ростком. Верстать, верст стать.
Находить себя во всем.