помылась

Евгения Ромашова
История эта не может забыться
Был вечер прекрасен и тих
И вот захотелось мне в ванной помыться
И там написать новый стих

Намылилась вся и под душем я встала
А дальше печальный итог
Вода ледяная куда-то пропала
В атаку пошел кипяток

Отпрыгнула быстро, на мыле споткнулась
Оно же попало в глаза
И в ванне пустой как звезда растянулась
Ну что вам еще рассказать?

В травмпункте сижу, отхожу помаленьку
И грусть на лице как печать
Обидело мыло несчастную Женьку
Я буду шампунь покупать!!!!