В горсти...

Елена Дэми
вскарабкаться на белый мост...
запутаться на переходе в чёрном...
и как ползучая змея...
нащупать выход...
вольно...
вольно биение сердца на просторе жизнь
непроходимые дороги
не обернувшись тонут...
миг...
в ладонях от надежды малой...
крохи...
крохи семян...
чтоб прорасти...
нащупав свет глазами..?
как мы зависимы от маленькой горстИ...
тепла...
с его безумно жгучими лучами...