Падают жёлтые листья

Павел Формальнов
Падают жёлтые листья,
На дорогу, что ведёт в темноту,
Не боясь полететь и разбиться -
Безгранично веря в судьбу.

Яркая вспышка за которой забвенье,
Или рожденье и вечный успех,
До которого нету многим и дела,
Лист упал и упал... Значит пришло это время.

Об этом исписано было много страниц,
Паденье и взлёт, и крики раненных птиц,
Наверно времени не так много осталось -
Осень пришла... И дорог не осталось.