Найдя предлог, ты, для обиды...

Фотиния 2
                Коктебель. Воспоминание о лете
                Асандр
                http://www.stihi.ru/2011/03/15/9019




Найдя предлог, ты прав, о, для обиды,
я остаюсь одна стоять вершиной
страстей невиданных в любых изгибах,
и только ЭХО мне подругой мнимой.

Причал закрыт. Маяк сгорел.
Как лох он спит или хотел...
Но уползает раком в норку,
меня оставив с этой горкой.

Она - ГОРА. И к Магомету
не подойдёт ни первой, ни второй...
Ассоль дождалась мига Лета,
и паруса над дорогОй

дорогой Счастья. Я же жду...
И обнимать за плечи - это рано.
Но вечер тайн как птица кокаду
мне долбит: хватит бередить свои же раны.

Ты осторожен, словно провинился.
Не понимаю, в чём? И для чего?
Я чувствую, смертельно ты влюбился.
Вино налито нам... для ОДНОГО.


                01октября 2014года 21:26