Марионетка

Масленникова Ольга
Ты - кукловод, а я - марионетка,
Твоим рукам податливо-безвольна.
Но больше не хочу судьбу-монетку,
Что дергает веревочки. Довольно!
Обрежу нити, не могу иначе,
Шагнуть вперед не побоюсь одна я.
А если упаду, я не заплАчу
И поднимусь судьбе назло, я знаю.