Зло

Зинаида Савцова
    ЗЛО
Зинаида Савцова

Порой бывает очень стыдно.
Среди порядочных людей,
Когда родители постыдно,
Бесцеремонно бьют детей.

От боли дети замирают,
Другие плачут горячо,
Они ещё не понимают
Зачем их губят и за что.

Мамаши любят бить по попе.
"В народе так заведено,
Не только здесь, но и в Европе
Шлепки используют давно".

У деток чувственная память,
Нам их калечить не дано.
Мы, к сожалению, забываем,
Что дети долго помнят зло.

Несправедливость и печали
Всплывают явью и во сне
И, через годы, с чашкой чая,
Они напомнят о себе.

Не смейте бить, ругать ребёнка.
Справляясь с плачем малыша,
Их интеллект довольно тонкий,
Не превращайтесь в палача.
        02.10.2014.