я спешу тебя остановить

Екатерина Ситнова
нервы на пределе
письма не доходят,
если сердцу верить
на краю ты ходишь.
трогаешь руками
лезвие стальное,
но не понимаешь,
что это такое.
повернись ко мне.
послушай.сделай
шаг к моей руке.
я здесь с рядом.
я на суше, а не там.
не вдалеке...
километры - это не
преграда. это -
измерение любви
много ли для счастья
надо? сотки километров
три пути...
милая,любимая я знаю
не легко вагонами любить
станции, вагоны убегают
я спешу тебя остановить.