Солдату Второй Мировой...

Вера Ярославова
Я обращаюсь к тебе, Солдат!
Я благодарна тебе, Солдат!
За подвиг в военных трудах,
За риск, за отвагу, за страх...

Солдат Мировой войны...
Дошёл до победной Весны!
Живой ли иль мёртвый...дошёл,
Хоть был твой  крест и тяжёл...

Ты тоже стремился жить,
Ты тоже хотел любить...
Но жизнь ты свою отдал
За твой и мой идеал...

Спасибо тебе, Солдат!
За Курск и за Сталинград,
За Брест, за родную Москву,
За жизнь и за нашу Страну!

Посвящаю Солдату, идущему
в первом эшелоне...
Низкий тебе поклон...


   1.10.2014