Кукловоды мировые

Владимир Борисов
Он играет за кулисами...
Хочешь быть его актрисою?
И не важно: кто ты гендерно!?
Будь покладист в районе бедренном!
Роль получишь в фильме жизненном -
Поторгуешь местом клизменным.))) (с) 2014

для разного рода политиканов, либералов и патриотов