Правда

Домини Скорз
..Знаешь, я понял
Я всё прекрасно понял
Я любил и было, да.
Но против моей доброй воли
Меня избыток прошлого сжигал.
Скучал и верил: все вернется.
Зачем? Не знаю. Просто так.
Мое "не нужно" обожжется,
Твое "прости" нам не достать.
На дне давно сто тысяч литров
И не воды, а грез и лжи.
С тобой мы вовсе не любили,
Хотя.. Ты нет, а я любил.
А правда в чем? Что я скотина? Уж извини, ведь изменял не я.
Ведь я сказал, ты не любила!
Ты не ждала, а я всё знал..