А знаете?

Артур Баррингтон
А знаете?
Погибнуть лучше, чем бороться,
Не потому что пессимист,
А знаете? Любить не так то просто,
Душой скажу я вам не чист.

А знаете?
Как жизнь кидает драму?
Где сложно выбраться душою,
А знаете?
Что значит любить маму?
Когда в тени весь мир, порою.

А знаете?
Как трудно плакать в тишине,
Со всем один я потерялся,
А знаете?
Как трудно жить на дне?
И где-то в темноте я оказался.

А знаете?
Что значит время?
Мне не покажут больше сказок,
А знаете?
Как люди врут?
При этом применяют тысяча отмазок.

А знаете?
Как сложно одному?
Попробуй те выбраться из ямы,
А знаете?
Что значит воплощать мечту?
Один проходишь все преграды.

А знаете?
Что значит счастье?
Иметь семью, детей, дороже нет,
А знаете?
Как проходить ненастье?
Многие считают, это бред.

А знаете?
Как сердце бьёт по голове?
Теряешь слёзы и обиды,
А знаете?
Что значит быть наедине?
Самим собой бывают и картинки.

А знаете?
Что значит небо потерять?
Вы не поймете это оправдание,
А знаете?
Порой проходиться играть?
Между нами лишь свидание.

А знаете?
Что значит падать?
Ведь мы не забудем те края,
А знаете?
Рыдать не просто плакать,
Примерно в середине января.

А знаете?
Учиться тоже надо,
Не дело в том что было бы желание,
А знаете?
Людям всегда мало?
Заканчиваются у них соревнование.

А знаете?
В чем смысл этих строк?
Ведь это не писал пророк,
Я простой обычный человек,
Запомните меня на век.
(А.Бобров)