Пожалуй я согласен на главу!!!

Олег Кириллов Верт
В осенний вечер мне киоск Цветочный, внезапно подвернулся на пути,
И взяв тюльпан в час неурочный, решил с ним на свидание идти!!!
Сегодня точно я назначу встречу , на перекрестке в маленьком кафе,
Тоскливый взгляд ваш не замечу, прикидывая сколько взять Лаве…
И вы конечно согласитесь, прийти в кафе «Амур» к пяти часам,
И хоть давно вы мне не снитесь ,для смелости приму сто грамм…
Ох не забыть бы официанта, мне пригласить на инструктаж,
Что я играю … дебютанта, чтоб даму взять на абордаж…
И чтобы занимался - делом, и сальными глазами не смотрел,
Чтоб повар был, хоть чуточку умелым, а не творил на кухне беcпредел…
Побольше музыки… уюта, и хруста маринованных грибов…
Я верю « фирменное блюдо» созреет точно - в семь часов…
А если дама на диете???.. Мой друг! Не знаете вы дам!!!
Все начинается на свете, с каких то... водочки … сто грамм!
И ночи три вам будет много, ведь вы же в ней не ищете жену,
Роман читать, я не давал зарока, пожалуй я согласен на главу!!!

01.10.14.О.К