Армейская реклама

Алексей Гунченко
Прикинь-ка - короткая стильная стрижка!
Трёхразовый пансион - задарма!
Костюмчик под берцы... Решайся, парнишка!
Записывай адрем: ГорвОенкомат!

И это не всё! Будет много нарядов!
Бесплатно дадут боевой автомат!
Занятия спортом, "зарницы", парады...
Запомнил, дружище? Горвоенкомат!

На шару посмотришь ты горы Кавказа,
Тропических джунглей вдохнёшь аромат...
Есть множество стран, где ты не был ни разу...
Забей-ка в мобилу: Горвоенкомат!

Ты молод и крут! Ты мечтаешь об этом!
Чтоб думать - есть взводные, ротный, комбат...
На мир поглядишь через триплексы Бэтра,
Пиши и не думай: Горвоенкомат!

Отчизне нужны твои сильные плечи,
А грудь мужика созданА для наград!
А если же... К чёрту! Салют обеспечен!
Решайся, парниша: Горвоенкомат! ))

2011 год, (для КВНа на Майле).