Александр Тихонов лучший биатлонист ХХ века

Моника Масгеди Котова
Он чемпион совершенного стиля.
Весь: от медалей до автомобиля.

Шубы он любит, но - слёзы сквозь смех –
Плохо награды фиксирует мех.

И умудряется он.. . кое-как
Эти награды крепить на пиджак.

В нём и выходит, бывает, в народ:
Тяжко, конечно, но груз свой несёт.

Каждый спортсмен, к эталону стремись!
И пиджаком таким… обзаведись!