Я до последней капельки твоя

Шальная Метелица
Я твой желанный рай, твой ад,
Луч солнца, лунный свет,
Твой нежный розовый закат,
Блестящий от росы рассвет.
Я твоя тайна, сокровеннейший секрет.
Я та, о ком не можешь рассказать,
Твоё ТАБУ и твой запрет…
Я странный сон, мираж, виденье,
Я грусть, улыбка – настроенье.
Я твоя боль и твоя радость,
Я горечь на губах и сладость,
Твоя уверенность, твоё смятенье…
Я страсть твоя, огонь желаний,
Я воплощение мечтаний.
Я самый, что ни есть твой грех,
Я твоих крыльев очертанье,
Я слезы по щекам и смех,
Я - та, которая нужнее всех…
Я путь, тебя манящий вдаль,
Поставленная цель, Грааль.
Я пряный мёд, священный яд.
Я до последней капельки твоя…