Знаешь?

Колегова Алла
Знаешь, пусто в душе,
Одиноко мне, знаешь?
Во мне нет ничего святого,
Но тот свет, который ты излучаешь,
Сможет мне заменить любого.
Знаешь, пусто в душе,
Одиноко мне, знаешь?
Знаешь, я перестала писать стихи,
А тот свет, который ты излучаешь,
В миллионы лучше любых стихий.
Знаешь, пусто в душе,
Знаешь, как-то странно,
То, что я перестала чего-то ждать,
Только свет, тот, который ты излучаешь,
Помогает мне всё забывать.
Знаешь, пусто в душе,
И бессонные ночи утихомирят боль,
Только свет, тот который ты излучаешь,
Заменяет наркотики и алкоголь.
Знаешь, пусто в душе,
Одиноко очень,
Приезжай, я прошу, без каких-то причин,
Я налью тебе чаю горячего, срочно,
Поболтаем, покурим, потом помолчим.
Приезжай.
Я прошу тебя, я скучаю.
Приезжай, не успела тебя забыть.
Я налью тебе кружку горячего чаю.
И буду безбожно тебя любить.