О машинах?

Римма Щемерова
Тойота, Киа, Мицубиси, БМВ...
Машин так много и престижных, и богатых.
И кто-то жизнь не мыслит без Хендай Сонаты
(А если брать, то не одну, а сразу две!)
А я довольна нашей старенькой девяткой!
Она моя! И за рулём ее  мой муж!
Он улыбается мне ласково. К тому ж
Порой в пути коленку гладит мне украдкой.