Не наша над Господом власть...

Гала Ильина
Не хотела тебя напрягать...
Но... прошу, на меня не сердись,
Что заставила сердце страдать -
Не волнуйся... и мне улыбнись!
Всё, что в жизни случиться должно,
Всё уж пройдено, верю, тобой...
Может, время подумать пришло,
Что дано тебе счастье судьбой?
Нам, конечно же, не изменить
Никаких поворотов в судьбе...
И уже, очень тонкую, нить
Узелком не связать уж в конце
Нашей жизни, такой непростой,
Что к закату идёт, торопясь...
И не скажешь: "Помедли... постой!"
Ведь не наша над Господом власть...