Раз, два, три...

Ноченька Тёмная
Раз, два, три, четыре, пять…
Я иду тебя искать.
Где живёшь? Кого ты любишь?
Где гуляешь? Дай мне знать!

Раз, два, три… и сразу шесть!
Очень жаль, что ты не здесь.
Без тебя мне одиноко,
Но несу свой тяжкий крест.

Раз, два, три… и восемь пусть!
Одолела снова грусть.
Я стихи твои читала
И учила наизусть…

Раз, два, три… и тридцать три…
Говори же, говори!
Проболтать с тобой согласна
Вплоть до утренней зари!

Раз, два, три… Разбит союз.
Под ногой осколков хруст.
Ты свободный, словно ветер…
Я к тебе тянусь…
Тянусь…