Слеза...

Анатолий Либеров
Обними меня так,чтоб хрустел...
Я почувствую снова желание,
Чтоб забыть суету наших дел
На вздыхающем старом диване !...

Приоткрой свои чудо-глаза,
Освети ими наше жилище !...
Почему в них блеснула слеза,
Нет которой прекрасней и чище ?...