С днём рождения Брат!

Олеся Жукова
С днём рождения брат мой дорогой!
С теплотой желаю тебе счастья.
Словно лев будь сильным и могуч,
обойдут пускай тебя ненастья.

Беды пусть обходят стороной,
мудрость льва поможет в жизни этой.
Если же печаль вдруг омрачит, то,
развеет её лучик света.

Много лет знакомы мы с тобой,
сыновья мы матери одной.
Ты мне брат, и друг, и всё в одном,
в моём сердце, навсегда твой дом!