Наверное всё!

Юрий Драбенко
Наверное всё! Отдаю Вам ключи.
Брелоки и прочее...я в Вас не верю!
Вы всё говорили, а я промолчи,
Вы знали , что счастье укрыто за дверью?

Наверное всё! Ведь остыла мечта...
Забавно и круто уложено в пряди,
И мили не наши сложились в верста,
И верно, что бабы синонимом б..ди!