Аист

Галина Комлева
Белый аист на крыше сидит,
С грустью аист на небо глядит.
Заболело сильно крыло,
Не пускает лететь его.
Выздоравливай аист,мой друг,
Ты взлетиш и посмотриш вокруг.
О тебе буду песню я петь,
На полёт твой волшебный смотреть.