Блондинистый кайф

Фрида Полак
        Я ищу кандидатуры трёх блондинок. Шоб не дуры,
        Шоб могли ответить нам, шо такое килограмм,
        Почему сосед-сквалыга смотрит косо, как шакал,
        Отчего несправедливо Нобель премии раздал...               
                Экс-Промт. "О БЛОНДИНКАХ"

        (ПАРОДИЯ написана стилем и речью ЛГ Экс-Промта)

Говорят, шо у блондинок ум – единый на троих.
Но зато инстинкт звериный на любовь-морковь у них.
Я узнал, шо удостоен новой пассии сосед.
Позвонил… – пришли аж трое: я ж по званию – Поэт!

Рассказали мне ПРО ЭТО, шо такое ямб, хорей,
Как стихи писать поэтам... а потом – в постель скорей,
Шоб расслабили подружки, шобы муза на порог,
Шобы кайф на всю катушку, дым столбом  под потолок,

Шобы рифмы прилетели целым ворохом ко мне.
Шо я – рыжий, в самом деле? Шоб к Парнасу на коне!
Так мечтой увлёкся жаркой… шо остался в неглижу…
Тут зашла жена со скалкой… Шо там дальше – не скажу!

Оклемался я в больнице – весь изломан, но живой!
Три блондиночки-сестрицы наклонились надо мной,
Сыплют рифмами, стихами, шо-то сладкое поют,
Дарят «утку» с  костылями, а в глазах моих – салют!

Полный кайф! Шедевр для женщин мною создан на века.
Лоб мой лаврами увенчан, вот уж Премия близка…
Но жена ушла к другому, трёх девиц пропал и след,
Ни любви, ни муз, ни дома, и наград в помине нет.

Но добьюсь, чтоб всем на диво я Пегаса оседлал.
Всё же – эх! - несправедливо Нобель премии раздал!...


1 место в Чемпионате по Поэзии на ЛитСайте

Победитель Конкурсного Рейтинга - Декабрь-2015
Поэтический Клуб Золотой Папирус


От ВИКТОРА ИГНАТИКОВА:

Я упористый наредкость, и во мне полно огня.
Раз, ребята, три соседки докопались до меня.
– Ты, твердят, – поэт от Бога, пишешь – лепишь калачи,
Помоги и нам немного, рифмы строить научи!
Чтоб избавиться от груза – вроде гири на ремне,
Говорю, мол, ночью Муза объявляется ко мне.
Думал, струсят ночи бабы, разбегутся, кто куда!
Да у них не те масштабы, с ними сущая беда!
Заявились трое ночью в одинаковых штанах.
От стихов летели клочья – я же тоже не монах!
Губы вспухли в поцелуях, будто в баб вселился бес!
\...А намедни узнаю я – вышел сборник в эр-пэ-эс.
На обложке – три соседки, нос курнос да в небо бровь.
И стихи – сплошные метки про меня, да про любовь.
А любви хвалёной – море, отказали тормоза!
Научил себе на горе – как смотреть жене в глаза?!.