Вкуси и познаешь как благ Господь

Валентина Охицинская
753
Вкуси и познаешь, как благ Господь.
Как дивно Его водительство.
Вкуси и познаешь, как благ Господь.
Правитель над всяким правительством.

Вкуси и познаешь Его любовь,
Ни с чем не сравненную в жизни.
Вкуси и родишься заново в Нём,
К чему поминальные тризны.

Вкуси! И свобода теперь твоя!
Не грех и не смерть с её жалом
Тебе не страшны, ведь твоя судьба
Будет сокрыта в Желанном.

Аминь.24.10.05