Люблю тебя

Девочка От Бога
Просто обними меня покрепче,
Дай почувствовать тепло родимых рук,
Кажется,тебя уже люблю я,
Поняла сегодня это вдруг.

Разливается стремительно по телу
Кровь горячая,кипящая внутри,
Сердце бьется ритмом сумасшедшим,
Когда рядом остаемся мы одни.

Уведи меня за грань желаний,
Где я раньше не бывала никогда,
Пусть отдамся сразу,без остатка,
Ведь я так долго этого ждала.

Покажи любовь без сожалений,
Объясни,что мы теперь вдвоем,
Пусть сливаются на стенах наши тени,
И душа сгорает яростным огнем.


Вдох последний вырвется наружу,
Мы обнякнем,словно не живя,
В тишине прошепчешь на ухо мне нежно:
Я все понял,я люблю тебя...

01/10/2014.