Танцующий Ангел

Васильев Андрей Валентинович
Волосы в танце похожи на крылья, паришь над танцполом забыв про усталость
Земное забыто…. мысли свободны, пластичность Багиры тебя окрыляет!
Свободы волну обуздать ты сумела, и выключив чувства- покой обретаешь
Танцующий ангел мне сердце волнует, озноб нагоняет на жаркое тело

Увидев тебя я забылся на веки, ни звука не слышу, не вижу округу
Лишь руки твои словно пламя, прекрасны…лишь огненный шквал из волос, ореолом
Гипнозом на паузу встали тревоги, я вижу мечту, что живёт ритме диско
Я чувствую сон, что бродил в подсознании, и ожил в тебе, и живёт не во многих…

2014 © copyright Андрей Васильев