В воображении рисую

Андрей Мазепа
В воображении рисую,
Твой нежный образ так люблю я,
На полотно ложится кисть,
И краски в образ собрались.

Твои глаза полны укора,
Не будь, не будь ко мне сурова,
Ведь так тебя одну люблю,
И о тебе в мечтах живу.
 
Дай мне любить тебя,богиня,
Моё сердечко всё искрится,
Свой свет души даю тебе,
Ответь, ответь на чувства мне.