Обои

Вальдемар 3
 Я ворвался в твой дом, нарушая покои,
Разбивая ногами житейский уклад.
Ярко-желтые, с черным рисунком обои,               
Режут глаза, застилая мой взгляд.

Там, в глубине застоялых привычек,
Борется разум и совесть моя.
Не смог разглядеть, я в тексте кавычек,               
Запретная плоть, усыпила меня.

Мечтая, что можно обои сменить,
С картинкой привычной для глаз.
Животную страсть свою утолить,
Представляя счастливой вас.

Да что меня гложут эти обои,
Пусть стены краской покроют.
На сердце остались рубцами побои,
Раны сильно болят и стонут.