Говори со мной звонким слогом...

Инна Дайгина
говори со мной звонким слогом
обнимай меня песней жарко
у реки за лесом под стогом
королева ведьма служанка
увлекай меня древним сказом
опьяняй меня вечной сказкой
возноси во все выси разом
невозможной и странной лаской
говори со мной тайным знаньем
разбуди во мне чудо-лира
короля-героя в изгнанье
колдуна над судьбами мира
говори со мной словом-мигом
разбуди моя половина
и слугу печального ликом
и пресветлого господина
говори языком крылатым
только помни ночь на исходе
мы с тобой в священном походе
на заре облачимся в латы
на заре оружие в руки
судьбы старые оседлаем
и поскачем за новым раем
на свои печали и муки
но на наше с тобою счастье
подгоняет нас рок не очень
передышкой в пути ненастье
передышками в битве ночи
говори со мной звонким слогом
обнимай меня песней жарко
ни о чем о самом о многом
чтобы утром сгинуть не жалко...

20.02.11