Как распознать на детекторе лжи...

Николай Наливайко
*  *  *

Не распознать на детекторе лжи
То, что не выразить в слове.
График печалей влюблённой души,
Тайну взволнованной крови.
Исповедальный, настойчивый ритм -
То, что мне сердце твоё говорит...