Ищите на небе меня

Анатолий Сычёв
Много ли места займу на земле?
Сад, огородик, хата.
Но не находится места мне
в нашем пространстве богатом.

Куда ни поеду, куда ни пойду
и там, где я ещё не был
места себе на земле не найду,
только на небе.

------------------------------

В пространстве великом, безбрежном
обетовАнная наша земля,
неведомый, тихий и нежный
на ней затерявшийся я.
Гремят водопады-громады,
растут в тишине зеленя,
но если кому меня надо,
ищите на небе меня.

   _______________