Лялькин пуп

Юрий Пестерев
… И Лялька остроглазая решилась с ними быть,
Взялась с лихвою каждого любовью одарить.
Вершину, столб изрезанный над крышами халуп,
Мужскую дружбу докеров и голый Лялькин пуп.
Анатолий  Рыбальский.

Шальные мысли бойкие во сне и наяву,
Когда я голый Лялькин пуп по имени зову.
Плюю на всё на свете я, но не на голый пуп,
И часто с нашей Лялькою бываю даже глуп.

Своею пышногрудостью, красавица села,
Всех мужиков нечаянно с ума совсем свела.
Глядишь на кареглазую,  во сне зовёшь-зовёшь,
Себя не контролируешь, когда по телу дрожь.

Не сладив с искушением, забыв про Лялькин пуп,
Паришь от наслаждения над крышами халуп.
Когда ж наскучит  голый пуп, приснится враз бедро.
И хочется, и колется… и   бес  кольнёт в  ребро.