Добрый вечер, октябрь

Марина Теплюк
Разлетелись осколки упавшего с неба дождя,
Обжигая холодной водою продрогшие руки.
Ураган подымает листву, небеса бороздя,
И бросает горсть пыли в лицо и кричащие звуки.

Ветки томно качаются в такт уходящему дню.
Нам до завтра останется времени ровно в полночи.
Добрый вечер, октябрь. Добавь-ка побольше огню.
Наше утро становится снова на месяц короче.