***

Эгоисткаа
Ты обижаешься всегда
На неудачно сказанное в адрес
Не знаю я как объяснить
Как доказать,что не специально 

Я не осознанно и глупо
Поранила тебя словами
Я знаю. Ты все понимаешь.
Но ощущение мое

Что ты в ответ мне
Душу ранишь
И не жалеешь не о чем
Мне больно. Я терплю.

Никто не говорил
Что будет все как в сказке
А я на зло мечтала
Обжигалась.....

Не стоит мне все исправлять
Людей никак не переделать
Мне с этим жить
И я мирюсь

Никто не говорил
         что будет все как в сказке...