В травах осенних...

Наталья Жемчужина
Я забродила в травах осенних, в травах сухих…
Зрелым вином обратилась сразу, пьянящим дерзко…
Ломаным ритмом рукой горячей рифмую стих,
Выдохнув в небо закатом алым над перелеском…
Слышишь ли, знаешь, как в сердце больно горит листва?..
Каждый мой день там сгорает быстро и без остатка.
Перебродила во мне сухая полынь-трава,
Вместо вина, обратилась кровью, солено-сладкой…

24-09-2014