Прошу тебя вернись...

Николай Наливайко
*  *  *

Прошу тебя вернись –
Я заслужил прощенье –
Я снова вижу Высь.
Прошу тебя, очнись,
Хотя бы на мгновенье.
О, чья епитимья?!
Я тих и бессловесен,
Смирением объят…
Очнись душа моя –
Верни меня для песен.