Тобою нынче сердце полно...

Татьяна Крыжановская
Романс

Тобою нынче сердце полно.
Душа так искренно поёт!
Тоски окутывают волны.
Моей любви настал черёд.
Моей любви настал черёд.

Как будто птицей легкокрылой
Она к мечте зовёт меня.
В тебе я радугу открыла
Среди безрадостного дня.
Среди безрадостного дня.

И эта боль благословенна.
Все эти слёзы - для тебя.
Мольба влюблённых вдохновенна -
И жить, и умереть - любя!
И жить, и умереть - любя!