Воину-ополченцу

Андрей Ворошилов
Как будто ветром потянуло по траве,
Запахло свежим хлебом и полынью.
Ты стал героем на своей земле.
Героем стал навеки и отныне.

Великий воин,сын земли своей,
Идущий в бой без всяких сожалений.
Ты,воин,защитил своих детей.
Прими поклон от благодарных поколений.