Дьявольщина

Андрей Мальцев 3
Кто сказал, что дьяволы - мужчины?!
"Дьявольщина" - в каждой из сторон.
Этому немало есть причины,
коль один другим разоблачён.

В дьявольщине - страсть, тоска,  злорадство.
В Дьявольщине - колдовство и шарм.
В дьявольщине, если разобраться,
всё - "ЭГОИСТИЧЕСКИЙ" обман!

Пусть не станет это всё обидою
и с улыбкой примется душой,
потому что шутки, я приветствую,
как неординарности настрой!