Бойкая строфа

Александр Русый 2
Велика беда, начало,
вышла бойкая, строфа,
словно, из коры мочало,
из жизни тянется, строка.
Много тем,по выбирай- ка,
нужен ритм,и важен тон,
вовек не в чести, воровайка,
ты свой попробуй, камертон.
Здесь важно всё,собравшись, вместе,
удобен будет, эпилог,
отыщи, для мысли каждой, место,
найди укромный, уголок!
Для стиха каждого, страница,
для мысли всякой, свой стишок,
идеи черной, отстраниться,
и ангел выдаст, свой вершок.
Когда подходишь, к завершению,
шепни для благости, в устах,
чтоб ангел видел, совершенный,
на сердце каждого,устав.
    29.08.2014 год.Кировград.Александр Русый.