Наказани

Юрий Михайленко 2
Моя душа изранена, мой мир наполнен болью
И сердце в клочья рваное, залитое все кровью
Мученья и опасности идут во след со мною
И знаю, что наказ быть я должен лишь судьбою.
Мои глаза заполнены слезами одиночества
Мой слух наполнен звуками душевной тьмы пророчества
А тело мое мертвое хотя и сердце бьется
И время мое вспять уже не обернётся.
Мой путь не так уж короток, идти по жизни долго
И встретиться не раз еще душевных мук сообщество
Каким мой станет путь - ЕМУ одному ведомо
Не тело, а душа- создателю будет вверена.
Предстану пред судом и передним предстану
За все дела земные ответ держать я стану
И будет суд небесный и будет приговор
Что обретет душа свободу иль затвор…