я простила

Алина Жур
ты, пожалуйста, больше не снись
и по жизни давай не встречаться?
всё забылось, тут - новая жизнь,
рядом те, с кем легко улыбаться.

я надеюсь, тебе там тепло,
я надеюсь, тебя согревают.
просто знай про меня лишь одно:
я простила, чего не прощают.