Осень... холодеет в душе

Людмила Колобанова
Осторожно иду по ковру из опавших, ненужных листьев.
Я боюсь оступиться, избегаю опасных мыслей.
Холодеет в душе... Одиноко и так обнаженно.
Это осень приходит бесшумно, обворожено.
Безысходность, уже ни чему  для меня не сбыться.
До весны б протянуть, всё просить и молить,и молиться.