Уже совсем не больно..

Алина Кузьминова
Уже совсем не больно..Знаешь?!
Любовь моя почти мертва,
Иногда ко мне во сне ты прелетаешь.
А я как осень холодна..

Должна была тебя я отпустить.Знаешь?!
Ведь отпустила я, но не забыла,
Так тяжело ведь было не любить!
Душа моя теперь остыла..

Все закончилось, ну и пусть!
Это время многому меня научило,
Теперь в сердце, не поселится грусть.
Ведь главые понятия жизни
Душа твоя, в мое сознание вселила.

Какая же любовь?Скажите люди,
И почему несет мужчина столько бед!?
Быть может бог меня осудит,
За слова, которые сказала тебе в след.