Невозможное

Александр Гаджиев Малаховка
Теперь не заполняет пустоты
Ни старых книг скупая многословность,
Ни осени стареющей листы,
Срывающие с золота условность,

Ни детских слёз бесспорность правоты,
Ни хлопоты души о самом главном,
Ни женщина бессмертной красоты,
Которой ты была ещё недавно,

И, то ли не хватает высоты,
А может в равновесии покоя:
«Могла бы только ты, одна лишь ты!» -
Но,  это... невозможное такое.

30.09.2014.