***

Зинаида Райх
Я только твоя, мой свет.
Душа на твоих ладонях.
Пусть, это последний рассвет,
Он больше жизни мне дорог.
Возьми этот теплый дар
И сердце, ведь, так оно любит.
Оно меня вскоре погубит,
Коль долг любви не отдам

2010